О продукции - 4.8 из 5, основанный на 173 голосах

О компании Edilkamin

 

Компания Edilkamin

Основанная в 1963г., фирма Edilkamin в настоящее время стала одной и первых в отрасли.

50 летний опыт в сочетании  с последними технологиями, 6 собственных заводов в Италии и зарубежом,  а также мощная  коммерческая структура, позволили компании заслужить признание самых требовательных клиентов, заботящихся не только  о функциональности, но и стиле.

На территории Италии коммерческая структура фирмы представляет собой сеть Официальных Дистрибьютеров, охватывающих всю территорию страны. В других странах Эдилкамин представлен иначе.

Центральный офис находится в Италии: Лаинате  (Милан) в современном здании, где расположились: дирекция,административный отдел, коммерческий отдел, технический  отдел и отдел сервисного обслуживания, лаборатория и экспозиция.

Edilkamin, всегда внимательный  к вопросам окружающей среды и предлагающий древесину и пеллеты в качестве альтернативного топлива для систем традиционного  отопителения, сделал  еще один шаг вперед в этом направлении.

В  июне 2012 года запущена установка по  производству электроэнергии с использованием солнечных панелей -инсталляция мощностью 993,6 kW установлена на крыше производственных помещений.

Мощности фотоэлементов установки  достаточно для  того, чтобы полностью обеспечить потребности производства, что позволяет заводу работать в режиме полной автономии, и тем самым обеспечить снижение выброса в атмосферу CO2 на 588,6 тонн в год!

Производственный комплекс Edilkamin в Габбионете (Кремона-Италия) является символом развития культуры экологически чистого производства, здесь, на полностью автоматизированном производстве, осуществляется сборка конечной продукции, поступающей также с  других производственных комплексов группы Edilkamin, и с конвейра cходят готовые дровяные и пеллетные печи и камины.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг страницы 4.79/5 (Голосов 173)